关于我们

我们相信幼儿教育应该以幼儿本位出发,透过贯彻以尊重,尊敬, 诚实为待人之本的教育理念,培养幼儿重视人际智能,开发思考能力,重视身体健康,提升幼儿核心素养,为幼儿提供富有快乐学习及支持性的学习环境。

为确保所有学童们都能无缝衔接上不论国小,华小,或者国际小学课程。我们所使用的教材均符合马来西亚学前教育标准课程(KSPK)以配合未来马来西亚小学标准课程(KSSR)做好准备。

我们的使命

我们相信,所有孩子都具有独一无二的天赋才华,享有快乐学习的权益
因此,我们致力于把孩子培养成一名有道德感,有爱心,有诚信以及可信赖的学习者。

核心价值

展现卓越,灌注爱心,塑造诚信,开发天赋为TJE 幼儿园的四大核心价值。
展现卓越

经由学习机会,我们鼓励幼儿们展现卓越的学习成效,在充满支持以及正向的学习环境中成长。

灌注爱心

以关怀爱心灌注,共造丰硕教学果实。

塑造诚信

以诚信为教育根本,塑造健全人格。

开发天赋

以平等共学的环境,让每位幼儿都有机会施展才华,展现天赋。

TJE 幼兒園特色一览

精明课室

剑桥英文 – CEFR

调整学习教材数量

增加学习新元素

多元化培训

符合馬來西亚教育转型制度

注入 i-think 和 HOTS 元素

~ 学生感言 ~

Tan Yu Nee

创始人寄语

亲爱的爹地,妈咪您们好,我是 Yu Nee 老师,也是孩子们口中的苹果老师,欢迎您和小宝贝加入 TJE 幼儿园这个大家庭。感谢您对我们的信任与支持。我们会以最认真,用心的态度营造一个温馨,和谐,快乐,安全,以幼儿为主的优质学习环境。

2005年,当时的我,一手臂弯托着襁褓,一手大手牵着小手,在新山这个闹区之中,满心踌躇地为我的两个宝贝寻觅幼儿园。兜兜转转走了好几圈,发现市面上好一部分的幼儿园都过度地被商业化。在“不输在起跑线“,”培养国际竞争力”的糖衣话术包装之下,幼儿教育的核心价值瞬间化为乌有。

为许幼儿一个快乐的童年而努力。

为了这个简单的想法,我在2005年创办了TJE 幼儿园。经过了15年的努力拼搏以及在经过无数的资格认证以及审定之下,TJE幼儿园已经成长成为拥有超过20位资深教师团以及超过300名学生的幼儿园。