"点燃学习的火焰"
我们相信,所有孩子都具有独一无二的天赋才华,享有快乐学习的权益 因此,我们致力于把孩子培养成一名有道德感,有爱心,有诚信以及可信赖的学习者。
欢迎来到 Tadika Junior Elit
教育不是灌输,而是点燃火焰
在幼儿为主题的理念之下,TJE 幼儿园贯彻的是给孩子学习力与生活力并重的全人教育。透过3大支柱达成培养兼具学习力与生活力的全人教育。3大支柱分别为:一,21世纪教育课纲;二,快乐学习;三,教师专业素养
我们也将TJE教育三大支柱简称为TJE教育理念.

什么是 TJE ?

Twenty-first Century Learning Curriculum
21世纪教育课纲 我们所使用的教学课纲涵盖各类不同学习模式的学生,着重提升学生在认知以及运动技能的发展, 从而提升幼儿在基础运算,语言表达,社交情绪方面的能力。为孩童将来上小学预先做好准备。

Joyful Learning
快乐学习 我们的课程旨在于为学童们提供丰富多元的学习环境,让孩子在快乐,充满正向态度的氛围中成长。透过欢乐满点的游戏以及具互动性质的活动体验,让幼儿探索新的技能,发掘自身的成长空间。

Expertise
教师专业素养 我们拥有专业师资团队。每一位老师对于教育皆充满热忱。用心教学之馀,老师们也在各跨领域展现对每一位幼儿们的关怀心,爱心及耐心,旨在为学生们营造安全,快乐以及充满活力的学习空间。

左右脑的多元智能

人的大脑分为左脑和右脑,这两半球的分工不同,且工作的方式也完全不同。左脑是逻辑脑,学术脑,右脑是艺术脑,创造脑。

我们使用全脑教育的教学方式以及教材,全面激发左右脑潜能,开发全脑,让孩童学会使用全脑思维和学习,提升全面性个人智能发展。

两半球脑之间进行着快速的交流,左脑与右脑更好的配合,双管齐下,平衡发展,最大限度的发挥大脑潜能。这便是全脑开发的意义所在。

人格塑造

用对的方法,开启每个小孩的天赋。

3️⃣– 6️⃣ 岁时孩子性格养成最重要的阶段,在这个阶段进行性格引导以及教育,能够直接影响孩子未来青春期以及成为成人之后的性格养成。这也是为什么我们坚持贯彻5Q全人教育。

依据老师们的专业与经验,我们结合5Q教育,设计了许多游戏与活动,运用在幼儿园,协助孩子们经由主动参与与操作,而获得进步。

人格塑造

用对的方法,开启每个小孩的天赋。